Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ru.filologicas.unam.mx/handle/123456789/3489
Título : | Entre cazuelas y salazones: sala cattabia en Apicio IV, I, 1-3 |
Palabras clave : | Alimentación Apicio Caccabus Cazuela De Re Coquinaria Moretum Pan Queso Sala Cattabia |
Fecha de publicación : | 2005 |
Editorial : | Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filológicas |
Resumen : | Apicius’ De re coquinaria, IV, begins with three recipes entitled sala cattabia. This paper presents some elements to think about the name —apparently incomprehensible—, the nature and the origin of these recipes. |
URI : | https://ru.filologicas.unam.mx/handle/123456789/3489 |
Aparece en las colecciones: | Noua Tellus |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.