Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ru.filologicas.unam.mx/handle/123456789/1519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorValencia, Alba-
dc.date.accessioned2024-05-23T00:16:42Z-
dc.date.available2024-05-23T00:16:42Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.urihttps://ru.filologicas.unam.mx/handle/123456789/1519-
dc.format.extentPáginas: 235-250-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filológicas-
dc.rightsLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a: Universidad Nacional Autónoma de México. Su uso se rige por una Licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia (2013-08-29).-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.titleLas comidas de un día ordinario: análisis de un campo léxico-
dc.typeArtículo de Investigación-
dcterms.provenanceUniversidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Filológicas-
dc.rights.accessrightsAcceso abierto-
dc.identifier.bibliographiccitationValencia, Alba (1984). Las comidas de un día ordinario: análisis de un campo léxico. Anuario de Letras. Lingüística y Filología; Vol. 22; 235-250. Recuperado de: https://ru.filologicas.unam.mx/handle/123456789/1519-
dc.identifier.urlhttps://revistas-filologicas.unam.mx/anuario-letras/index.php/al/article/view/496/494-
dc.publisher.locationMX-
dc.description.repositoryRepositorio del Instituto de Investigaciones Filológicas. https://ru.filologicas.unam.mx/-
dc.relation.ispartofjournalEn: Anuario de Letras. Lingüística y Filología; Vol. 22 (1984); 235-250. https://revistas-filologicas.unam.mx/anuario-letras/index.php/al/article/view/496. ISSN electrónico: 2448-8224; ISSN impreso: 2448-6418-
dc.audienceInvestigadores-
dc.audienceEstudiantes-
Aparece en las colecciones: Anuario de Letras

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.